ARCANEWS Blog N.345 del 14/01/2019
Resp. L. Cappellini

Editoriale
A CURA DI: L. Cappellini

Carissimi amici e lettori di Arca news, eccoci al rientro dalle vacanze, anche se in versione ridotta. Molte squadre sono ancora coi piedi sotto il tavolo a mangiare pandori e panettoni. La prima categoria riprende con un pareggio, visto la posaizione in classifica degli avversari forse poteva far meglio ma si sa la palla è rotonda. I mitici 2002 perdono il derby col Romano Banco. Vabbè che sono i primi in cassifica ma 5 a 0 mi sembra un po' troppo. Troppi pandori e panettoni. I 2003 perdono col Baggio 2 a 1 ed infine i 2006 si riscaldano i  muscoli, si fa per dire col freddo che fa, dandone 4 al Villapizzone che detto tra noi si dimostra un po' brocco? No! Con troppi pandori e panettoni in corpo!

Il direttore
Luca Cappellini

Prima Categoria

CASALMAIOCCO - ARCA 2 - 2
MARCATORI ARCA: Faiella J (2)

Commento
ARRIVO,GIOCO,SPACCO,CIAO Inauguriamo il 2019 con un pareggio 2 a 2 a Casalmaiocco. Considerato le tante assenze, un buon punto in trasferta; certo aver preso gol all’85esimo lascia un po’ di amaro in bocca (anche se la nostra pollaggine è una costante) Marcatori di giornata @il_lonz e bomber @jacopofaiella. La copertina di giornata è però tutta per El Nino, @ale___negri che, dopo 19 partite (tutte da titolare), lascia la società per tentare l’avventura americana. Tutta l’as arca gli augura il meglio per questa straordinario nuovo capitolo! Tireremo per te, buon viaggio.
da istagram: @a.s_arca