ARCANEWS Blog N. 236 del 20/10/2014

Resp. L. Cappellini

AVVISO IMPORTANTE
venerdì 31 ottobre alle ore 21.15

incontro per tutti i genitori dei ragazzi dell’attività di base e pre-agonistica (dai piccoli amici agli esordienti) durante il quale presentiamo la pianificazione dell’attività per questa stagione con il gruppo dei ragazzi di scienze motorie. Sarà anche un momento di confronto con le famiglie.

L’incontro si terrà nell’aula magna della scuola s.tommaso moro via inganni 12.

1° categoria           CASSINA NUOVA  -  ARCA    5 -1
                                  2' Niosi (CN), 7' Niosi (CN), 43' Niosi (CN),
                                  30' st Rossi (Arca), 44' st Nonnato (CN),
                                  48 st Bottoni (CN)

Commento
Praticamente il primo cappottino per l'inverno. Il capocannoniere della nostra 1° Categotia è Braschi con 3 reti.

Juniores                  ARCA -  ATLETICO MILANO   1 -1
                                   23' Colombo (Arca), 5' st Contro (Atletico)

Commento
Partita combattuta e con tifo sugli spalti in cui i nostri ragazzi riescono a strappare un pareggio ai rivali dell'atletico. Il capocannoniere degli Juniores è Mazzoleni con 5 reti.

Allievi A '98              L'Arca ha riposato

Allievi B '99              TREZZANO  - ARCA  4 - 2
                                    10'  Bruzzese (T), 13' Rozzoni (T), 36' Ferretti De Luca (T),
                                    10' st Galimberti (A), 15' st Ferretti De Luca (T), 36 st Rossi (Arca)

Giovanissimi A        IRIS  -  ARCA 5  -  2
                                    15' Raelli (I),  22' rig. Pagan (I),  10' st Cattaneo (Arca),
                                    12' st Pagan (I), 15' st Merlini (I), 25' st Costa (Arca), 35' st Pagan (I),

Commento
Uno stravolgente Pagan ingarbuglia non poco l'Arca2000 e nonostante i goal di Cattaneo e Costa usciamo di scena con due espulsi, Fornoni e Tosoni, cosa sarà mai successo? Il capocannoniere è Cattaneo con 5 reti.

Giovanissimi B      Orione  -  Arca  1 - 5

Esordienti A          Arca  -  Trezzano        1 - 1
                                  12' Giovine (T), 12 st (Casella) (Arca)

Esordienti B          Forza e Coraggio  -  Arca03   3  -  1
                                  Marcatore Arca: Culcasi

Pulcini 2004          Arca04  -  Ardor Bollate           Non Disputata

Pulcini 2004/05    Arca04/05  -  Assago                 10 - 4 (5 - 0, 2 - 0, 3 - 4)
                                 Marcatori Arca: Carbone (6), Galluzzi (2),Canali, Oliva