ARCANEWS Blog N.348 del 04/02/2019
Resp. L. Cappellini

Editoriale
A CURA DI: L. Cappellini

Carissimi amici e lettori di Arca news, continuano le versioni ridotte del nostro giornalino anche a causa del tempo che ci mette lo zampino ed allora le nostre squadre minori, che non hanno ancora iniziato il campionato, preferiscono, giustamente, evitare di impantanarsi e raffreddarsi per disputare amichevoli. Risultato, la prima categoria passeggia con il S. Giovanni Crisostomo asfaltandolo con un secco 5 a 1, Gli Juniores non giocano perchè riposano. I mitici 2002, nonostante il campo molto pesante, portano a casa un punto sul campo del Fatima, 0 a 0. Stesso discorso per i 2003 che, in casa, pareggiano 2 a 2 con il Leone XIII ed infine i mitici 2004 vincono in casa dell'Iris 3 a 2.

Il direttore
Luca Cappellini

Prima Categoria

ARCA - S. G. CRISOSTOMO 5 - 1
MARCATORI ARCA: Faiella 2, Bolis, Tosoni, Giuduci

Commento
LOS PISTOLEROS I 14 convocati rispondono bene e vincono 5-1 una partita sulla carta semplice ma nella realtà molto piena di zizzanie. Partiamo bene e troviamo subito il vantaggio con la realizzazione di un rigore (dubbio) da parte del nostro bomber @jacopofaiella . Poco dopo gli avversari rimangono in 10 per un brutto fallo sulla saetta @il_lonz , ma riescono a trovare il pareggio sulla sirena del primo tempo con una bellissima punizione, su cui @pierborz non può fare nulla. Andiamo così a riposo, sul punteggio di 1-1. Poi ci pensano @erdandi10 e @diego.colombi. Prima il @il_re_ale segna un meraviglioso gol su assist di Diego che lavora palla al limite dell’area e la serve ad Alebolis che, di prima, dal limite, lascia partire un bel tiro di collo pieno che si insacca sotto il sette. Un minuto più tardi uno scatenato @ha_le_ali va in fondo sulla destra e mette un Cross velenoso rasoterra sul secondo palo su cui arriva inevitabilmente @il_lonz che la insacca senza problemi praticamente dalla riga di porta. A questo punto, sul 3-1, @diego.colombi si prende tutta la scena: prima salta 3 giocatori sulla destra con forza e velocità e serve bene il bomber con la 10 (sempre lui, faie) che l’appoggia dentro facilmente e sigla così una bella doppietta; poi sempre il nostro gattone in formato diesel scucchiaia per @lollogiudici che trova, con un bel diagonale al volo ad incrociare, il quinto e ultimo gol della giornata. Da segnalare anche un doppio esordio: @simo.perri entra e gioca un buon quarto d’ora; @mattia_santa entra PRIMA PUNTA e non diciamo altro. Bene così, squadra in salute fisica e mentale che continua il suo filOTTO. Daje arca, la prossima partita è lo scontro diretto in casa contro i secondi, LOCATE, già battuto 1-0 all’andata, ma quella è un’altra storia.da istagram: @a.s_arca