ARCANEWS Blog N.349 del 11/02/2019
Resp. L. Cappellini

Editoriale
A CURA DI: L. Cappellini

Carissimi amici e lettori di Arca news, sempre più squadre scendono in campo e noi non possiamo che esserne contenti. La prima categoria si fa beffare all'ultino dal Locate. Peccato il rigore sbagliato all'ultimo minuto. Gli Juniores perdono di stretta misura 1 a 2. Gli Allievi 2002 pareggiano 1 a 1 e gli allievi 2003 le beccano dall'Atletico 2 a 3. I 2004 perdono 4 a 3 per colpa di un'arbitro incompetente. Capita! I 2006 vincono 4 a 0. Se ci si mettono sono davvero forti. i 2007 pareggiano 0 a 0 ma grazie al punteggio federale si aggiudicano gli shootout. i 2008 perdono 6 a 2 a causa del pessino primo tempo ed infine tornano in campo i 2011 ed è subito festa.

Il direttore
Luca Cappellini

Prima Categoria

LOCATE - ARCA 1 - 0

Commento
Sotto in cielo plumbeo che non pr va niente di buono e con un umidità da tagliarsi col coltello, la prima categoria ha affrontato il Locate (seconda e squadra ben impostata in campo). Ne è uscita un confronto maschio e molto nervoso che ha suscitato molta tensione. A metà gara un nostro dirigente, si è sacrificato Marini, è stato anche espulso ed ha dovuto uscire dal campo. Nonostante questo si è vista una bella partita ben combattuta su tutti i fronti e decisa sul finale. Infatti, dopo dopo aver resistito per quasi tutta la partita l'Arca prende un goal a causa di uno scivolone di un nostro giocatore che spalanca la porta all'avversario. La partita poteva concludersi così ma invece, a pochi minuti dalla fine un calcio di rigore a nostro favore, per tocco di mano in area, riaccende le speranze di noi tifosi. Purtroppo, il portiere, molto bravo e concentrato, riesce a parare e ributtare la palla in campo che poi, su ribattuta, va fuori. Peccato! Un pareggio lo meritavamo ma perdere coi secondi in classifica ci può anche stare. Alla prossima!

Commento

Ottima prestazione dei nostri ragazzi in quel di Corbetta , Mister Stefano per l'occasione cambia modulo proponendo un più offensivo 4-3-2-1 .

Sin dalle prime battute notiamo subito che i nostri si trovano a loro agio con il nuovo schema e che l'atteggiamento è quella giusto .

Dopo pochi minuti solo la traversa ci nega il vantaggio ma, come spesso capita , poco dopo passiamo in svantaggio su azione di calcio d’angolo.
Per fortuna si continua comunque a giocare e lottare e poco prima della fine del primo tempo giunge il meritato pareggio.
Lollo tira verso la porta avversaria, dopo una respinta del portiere la palla sta per uscire ma Dani Carmana si avventa come un Falco sul pallone e porta il punteggio in parità.

Inizio di secondo tempo ancora più convinto tanto è vero che per i primi venti minuti del secondo tempo costringiamo gli avvversari a difendersi senza subire nulla: purtroppo è mancata la zampata vincente.
Alla lunga, siamo calati complice un po’ di stanchezza e il campo pesante rischiando anche anche la beffa finale

Bravi Ragazzi!  Continuiamo cosi', tutti insieme con grinta e coraggio !!!