Juniores

ARCA - LEONEXIII 1 - 2 (1 - 1)
MARCATORE ARCA  32' st. Testa (A)
Commento:

inattesa sconfitta determinata da una prestazione leggermente sotto le attese e un avversario molto falloso (6 ammoniti tra gli ospiti). Riagganciato il risultato con una bella azione sull'asse Colombo Testa, nel secondo tempo anche l'espulsione di Pavone complica i piani di rimonta e nonostante altre occasioni da goal la partita termina con una sconfitta.

Dal nostro inviato
Fabrizio Conconi

Allievi '99

ARCA HA RIPOSATO

Giovanissimi '02

QUINTO ROMANO - ARCA  3 - 7
MARCATORI ARCA 5' 15' Carmana (2), 8' 20' st. Solaro (2), 30' Guazzaroni, 33' Casella
25' st. Depra

Esordienti '03

ARCA - REAL MILANO 1 - 1 (2 - 2)  p. federale
Marcatore Arca: Ludovico Clair

Commento:
Partita molto combattuta. Dopo un buon primo tempo in cui siamo passati in vantaggio, nel secondo tempo e nella prima metà del terzo tempo, gli avversari ci hanno messo sotto creando tante occasioni e pareggiando. Nella seconda metà del terzo tempo abbiamo ripreso a giocare ma commesso alcuni errori sotto porta che hanno fatto terminare la partita sul pareggio.

Mastro

Esordienti '04

ORIONE - ARCA 4 - 3 (2 - 1) p. federale
MARCATORI ARCA: 9' Alziati, 5'tt. 11'tt Guazzaroni (2)

Commento:

Bella partita, questa volta ci eravamo illusi di giocare con un avversario più debole, invece ci hanno messo in difficoltà e insieme po’ di fortuna ci hanno battuti, complimenti a loro. Veniamo alla cronaca. Primo tempo partono bene i nostri avversari e passano in vantaggio, 1-0, reazione immediata dei nostri e grazie a una bella azione si portano su 1 a 1 con un bel goal di testa di Andrea Alziati,  dopo alcuni tentativi da entrambe le parti una traversa colpita da Costantino, che ci nega il vantaggio,  su una azione successiva piuttosto confusa passano in vantaggio di nuovo quelli dell’Orione, 2-1. Parte il secondo tempo i nostri partono con grande grinta e per quasi tutto il tempo tengono sotto pressione gli avversari che comunque si difendono molto bene e dopo una delle poche azioni effettuate verso la nostra porta segnano un altro goal prendendo in contropiede la nostra difesa, 3 a 1. Parte il terzo tempo il Mister cambia schema e i nostri partono subito forte, dopo alcune occasioni sfumate fanno una bella azione mettono in condizione il nostro bomber Jacopo di segnare, 3 a 2,  ormai ci siamo i nostri pensano al pareggio almeno del risultato effettivo, bella punizione battuta da Alessandro Magliocca traversa, dopo poco i nostri avversari ancora in contropiede sempre con lo stesso ottimo attaccante segnano il 4 a 2, ci consoliamo subito dopo con un altro bel goal di Jacopo questa volta di testa, 4 a 3 risultato finale. Complimenti comunque ai nostri per l’impegno mostrato nella continua ricerca del pareggio, anche se sarebbe meglio prendere meno goal…per evitare questi recuperi. Pronti come sempre per la prossima sfida.
Forza Arca!

Giuseppe

Pulcini '05

ARCA - TREZZANO 6 - 3 (2 - 1) p. federale
MARCATORE ARCA: Papagni (2), Rigoni (3), Queiroli

Commento:
Seconda vittoria consecutiva per l'Arca05 che, questa volta, domina fin dal primo tempo sul Trezzano. Nel primo tempo Scendiamo in campo con Galluzzi in porta, mancano sia Ferrato che Calabretta, Grillo e Pesenti in difesa, centrocampo a tre con Queiroli centrale e Momo Abdel Fattah con Casella sulle fascie e, per finire l'italo argentino Carlitos, non più semplicemente Carlo Papagni, di punta.
E' proprio Carlitos che sblocca il risultato fiondandosi su un pallone tirato lateralmente e deviandolo, inaspettatamente per il portiere avversario, in porta poi Queiroli dal limite dell'area, zona da cui diventa molto pericoloso, tira una delle sue fiondate che il portiere avversario vede direttamente alle sue spalle e sigla il 2 a 0.
I nostri avversarsi si sentono obbligati a reagire ma Galluzzi in porta è agile come un gatto e salta come un grillo e i nostri avversari si devono acontentare di un misero goal che accorcia le distanze.
Nel secondo tempo Carlitos lascia il posto alla nostra scarpetta d'oro Rigoni. Tempo apparentemente più tranquillo ed equilibrato che finisce in pareggio 1 a 1, con goal di Rigoni, e rimanda la resa dei conti al terzo tempo.
Nel terzo tempo il Trezzano si gioca il tutto per tutto per almeno pareggiare ma Carlitos raffredda i suoi proposito realizzando il suo secondo goal mentre Rigoni decide di far tris.
Finisce 6 a 3 per L'Arca. A questo punto qualcuno dira che la classifica non conta e non esista e forse avrà ragione ma il quarto posto con 13 punti; 4 vittorie, 1 pareggio con la lombardia uno e solo 2 sconfitte è, chiedo scusa, un dato da segnalare su Arca News.

Luca Cappellini

Le pagelle di: Luca Cappellini
GALLUZZI: in porta è agile come un gatto e salta come un grillo. Che sia il nostro terzo prezioso portiere?
GRILLO: E' im uno splendido stato di forma ed in difesa con la sua grinta da leoncino non fa passare nessuno spazzando via la palla che è un piacere.
PESENTI: Credeva di essere Del Piero ma si scopre Chiellini o Barzagli fate voi.
ABDEL FATTAH: Momo si sacrifica in difesa e chiude tutti gli spazi.
CASELLA: Sta la sulla fascia e porta palloni preziosi alle punte.
QUEIROLI: Attenti, avversari, dal limite dell'area non ha pietà ed è molto pericoloso.
PAPAGNI: Da questa partita si è trasformato in Carlitos, il nostro piccolo italo-argentino che
ci sarà prezioso quanto un Milito ed un Palacio messi insieme.