Juniores
ARCA - IRIS  3 - 2
MARCATORI ARCA  45' pt Testa (A), 23' st Testa (A) su rig. e 49' st Visalli (A)

Commento:

Con grandissima sofferenza gli Juniores portano a casa l'intero bottino di 3 punti grazie ad un goal al 94'. Inoltre conquistano anche la vetta della classifica grazie alla sconfitta della Frog. Sotto di un goal su rigore, solo al 45' pt l'Arca pareggia anche grazie alla superiorità numerica causata dall'espulsione del num. 4 dell'Iris al 37' pt. In contropiede il nuovo vantaggio degli ospiti ma prima un rigore segnato da Fra Testa ed infine una grande percussione di Pavone libera Visalli davanti al portiere e lo supera con un pallonetto per il goal della vittoria. Le energie che non hanno messo in campo oggi speriamo che le avranno sabato prossimo per la sfida con la Frog (scesa oggi al 2° posto).

Commento:
Partita scialba da parte dei ragazzi. Qualche occasione per pareggiare lo svantaggio del
primo tempo ma si poteva far di più.

Mastro

Esordienti '04

FOR.CORAGGIO - ARCA  2 - 2
MARCATORE ARCA 12' Guazzaroni, 7' tt. Magliocca

Commento:
Questa volta siamo andati noi in casa di una delle prime in classifica, ed anche questa volta
abbiamo assistito ad una avvincente partita dei nostri ragazzi e una ottima prestazione da
parte di tutti, risultato 2 a 2. Veniamo alla cronaca, primo tempo i nostri partono e mettono
sotto pressione per tutto il primo tempo i nostri avversari passando in vantaggio con un bel
goal del solito nostro bomber Jacopo, 0 – 1 alla fine primo tempo, tante le occasioni per
segnare altri goal.

Nel secondo tempo cominciano a vedersi anche i nostri avversari che impegnano in un
occasione il nostro portiere Marco con un ottima parata, teniamo comunque bene e
riusciamo a creare delle occasioni da goal. Risultato invariato alla fine del secondo tempo.

Terzo tempo, cerchio dei ragazzi per incoraggiarsi urlo di rito e si riparte, a questo punto il
fiato comincia a mancare e la panchina cortissima si fa sentire nonostante il cambio
ripetuto, effettuato da parte del Mister nei tre tempi, del nostro unico panchinaro. Gli
avversari prendono il sopravvento ottima lo loro preparazione tecnica e con due belle
azioni segnano in 5 minuti due goal passando in vantaggio, 2 – 1, a questo punto i nostri
tirano fuori le loro ultime energie e le mettono in campo, dopo una traversa di Costantino
su punizione, in un successivo calcio d’angolo Alessandro Magliocca colpisce di testa e
mette in rete la palla del pareggio, 2 – 2 , dopo qualche minuto altra grossa occasione con
un forte tiro da fuori aerea di Costantino andato fuori di poco. Comunque grandi tutti,  i
nostri difensori centrali Pietro e Niccolò, rocciosi,  Stefano con le sue galoppate e la precisa
interdizione degli avversari in difesa, i nostri due Andrea e Miky che hanno corso aiutando
sia il nostro bomber che la difesa durante tutta la partita.

Nonostante la preparazione tecnica superiore dei nostri avversari,  i nostri ragazzi hanno
dimostrato che con il gioco di squadra e la giusta grinta, possiamo giocarcela anche con le
prime squadre del nostro campionato. Dopo questa bella partita ci mettiamo a riposo per il
prossimo sabato e restiamo pronti per la partita del sabato successivo.