Bareggio - Arca 6 - 6 (1 - 2, 1 - 3, 4 - 1) 1 - 2
Marcatori Arca: Canali (3), Rigoni (2), Tosoni

Partita di recupero infrasettimanale di giovedì 23 Aprile
Arca - Olmi Cesano 5 - 2 (1 - 0, 1 - 2, 3 - 0) 2 - 1  p. federale
Marcatori Arca: Casella, Queiroli, Canali, Rigoni (2)

Commento:
Ebbene si! I Pulcini '05 hanno fatto la loro più bella partita dell'anno. Hanno vinto ai tempi per quanto
riguarda il punteggio federale ed hanno strappato un pareggio al Bareggio per quanto riguarda il punteggio
effettivo. "Abbiamo giocato con grande determinazione" dichiara a Arca News mister Angelo "rafforzandoci
con l'asso della mista Andrea Canali che presto rientrerà in organico e che a centrocampo ha fatto i numeri
segnando 3 goal. La cura tecnica imposta da Pietro Colombo Senior ha fatto il suo effetto proponendo in
difesa la pregiata coppia Grillo Tosoni. Un vero muro,  grinta,  tenacia e velocità."
"Tosoni è andato anche in goal" continua ad Arca News mister Angelo "ma la grande sorpresa è stato il
nuovo portiere Giovanni Paolo Ferrato che è stato grande ... parate, posizione, tuffi ecc. Alla fine ha avuto
i complimenti degli avversari che sono rimasti sorpresi dai nostri risultati negativi. Per concludere è tornato
al goal la Scarpa D'oro in carica, Alessandro Rigoni che ha fatto 2 goal facendo a "sportellate" con gli avversari.
Ringraziamo Angelo e concludiamo augurandoci; FUSSE ... CHE FUSSE ... LA VOLTA BONA!!!

Ebbene si! I Pulcini '05 hanno fatto il bis e questa volta non hanno vinto solo ai tempi ma anche la partita
intera. Contro l'Olmi Cesano ha pensato Rigoni a segnare nel primo tempo. C'è stata una leggera flessione,
nonostante il tiro bomba da centrocampo di Casella, nel secondo tempo assegnato agli Olmi di Cesano ma
poi nel terzo tempo Queiroli, Canali e Rigoni hanno fatto tracimare l'Arca verso un vittoria completa attesa
ormai da troppo tempo.
Quindi ridadisco; FUSSE ... CHE FUSSE ... LA VOLTA BONA!!!

1° categoria

PRO-NOVATE - ARCA  2 - 2
MARCATORE ARCA 30' st. Emiltri, 45' st. Colombi

Commento:
Non basta un pareggio per compiere quell'ultimo sforzo ed evitare i play off.
Juniores

ARCA - QUINTO ROMANO  3 - 4
MARCATORI ARCA 36' Fioretto,  22' st. Ganzi, 30' st. Fioretto

Commento:
Siamo scivolati su una buccia di banana? Strano! Andiamo sempre avanti a colpi di Fioretto.

Esordienti 02

CALVAIRATE - ARCA 4 - 1 (3 - 0) p. federale
MARCATORE ARCA 10' st. Casella

Commento:
Sette partite per sette sconfitte! Arca Sveglia!

Esordienti FB 03

ARCA - VILLAPIZZONE  ND

Pulcini '04

BARONA - ARCA 10 - 3 (3 - 0) p. federale
Marcatori Arca Guazzaroni (2), Natale

Commento:
Dopo l'ottima prova in casa con la prima in classifica abbiamo effettuato con la Barona, seconda in
classifica, un primo tempo più o meno alla pari, nei successivi due tempi ci hanno dato una lezione di calcio,
 la cosa bella dei nostri ragazzi é stata quella di non essersi esaltati sabato scorso e di non essersi
demoralizzati dopo questa sonora sconfitta. I nostri goal sono stati realizzati da Jacopo Guazzaroni (2),
in contropiede, e da Giovanni Natale, un bellissimo gol all'incrocio dei pali. Ripartendo da questa esperienza,
comunque importante, ci prepariamo per la prossima sfida. Forza Arca.

RONDINELLA - ARCA 0 - 12 (0 - 3) p.federale
MARCATORI ARCA: GUARINELLI (4), BONSI (2), WARNA (2), NIKOLIC (2), ROBERTI, PIEROTTI