NOTIZIE FLASH

a cura di Luca Cappellini

Under9: Partenza da leoni ma poi ….

Airone - Arca05 5 - 4 (Rigoni 2, Casella, Pesenti)

Terza sconfitta consecutiva fuori casa per l'arca05. Perché? Partiamo sempre bene con un Rigoni formidabile che apre sempre le danze con tiri micidiali dalla fascia e poi, anche se la squadra avversaria ovviamente reagisce, scodella fantastici assist a Casella, che da buon goleador, non si lascia perdere l'occasione. Il primo tempo si chiude sul 2 a 2 e fa ben sperare ma poi cosa succede?

Nel secondo tempo, a causa dell'assenza di Ferrato, viene schierato in difesa Pesenti che, con le sue falcate, può effettuare una difesa molto alta ed aiutare a centrocampo ed, infatti, riesce a fare un goal. Ma, come succede troppo spessa, la squadra avversaria acquista coraggio e comincia a carburare quel gioco che a noi comincia a mancare.

Abdel Fattah Mohanned, il nostro straniero, cerca di fare quel che può, colpisce anche un palo, ma il secondo tempo è completamente in mano agli avversari e finisce 3 a 1 per loro.

Nel terzo tempo bisogna fare riposare Casella, Pesenti da sicurezza in difesa e mancano Grillo e Tosoni, che fare? Quel volpone del nostro allenatore Angelo chiede a Papagni di giocare in attacco ed anche se la decisione sembra un po' azzardata riusciamo a tenere la partita ed accorciare le distanze con un altro goal di Rigoni.

Finisce 5 a 4 per gli avversari e forse se ci credessimo di più otterremo risultati migliori. Siamo forti! Giochiamo bene! Quindi, dalla prossima volta, più voglia di divertirsi, meno tensione ingiustificata e tutti avanti a testa bassa fino all'ultimo minuto.