Se le informazioni che vi diamo vi sembrano alquanto scarse, vi ricordo che ognuno di voi può rimpolparle scrivendo all'indirizzo di email del direttore, Luca Cappellini, e raccontando la partita, dal suo punto di vista, e come l'avete vissuta. Possono scrivere tutti; Allenatori, dirigenti, spettatori e giocatori piccoli e grandi.
FATEVI VOI IL VOSTRO ARCA NEWS

Juniores

ARCA - APRILE81  1 - 1
Commento:
In questo campionato siamo alla decima giornata. Il Villapizzone, notizia fresca di giornata, è stata battuta dalla Triestina ed ha perso il primo posto in classifica. Noi questa settimana abbiamo pareggiato  e siamo al sesto posto con 17 punti. Abbiamo fatto 23 goal e ne abbiamo subiti 19. Marcatore Arca non pervenuto. Per maggiori informazioni cercasi inviato per Arca News.

Allievi 2000

IDROSTAR - ARCA 4 - 0

Commento:
In questo campionato siamo alla decima giornata e crolliamo contro l'Idrostar, una squadra che già l'anno scorso ci ha dato dispiaceri in altre categorie. Sta semprevincendo l'Iris e noi siamo sempre terz'ultimi con solo 6 punti. Perchè? Per rispondere a questa domanda cercasi inviato per Arca News.

Giovanissimi 2002

ARCA HA RIPOSATO
Giovanissimi 2003

QUINTO ROMANO - ARCA 1 - 3
MARCATORI ARCA: 30' Clair, 31' Triassi, 15' st. Banfi

Commento:
In questo campionato siamo alla settima giornata. Girone equilibrato con quattro squadre in quattro punti. Vincono sia l'Alcione che l'Iris che rimangono distanziate di soli due punti. Noi confermiamo la nostra crescita vincendo contro il quinto romano. Per maggiori informazioni cercasi inviato per Arca News.

Pulcini '04 (gir. 3)

BAREGGIO - ARCA  0 - 3 (1 - 3) p. federale
MARCATORI ARCA: 5' Rocchitelli, 3' tt. Magliocca, 9' tt. Warna

Commento:
Prima vittoria finalmente anche se ottenuta con una squadra tra le ultime in classifica, partita attenta, soprattutto in difesa e grande pressione su porta avversaria, veniamo alla cronaca. Primo tempo. Partiamo subito bene lasciamo molto poco agli avversari per gli ottimi Nicò, Tommy Andrea in difesa, in attacco ci pensa Rocchitelli a portarci in vantaggio fine primo tempo 1 a 0. Parte il secondo tempo si gioca abbastanza in equilibrio il solito palo ci nega il vantaggio, probabilmente non li ho menzionati tutti ma tra pali e traverse abbiamo una bella collezione 8 o 9 a memoria, poi alla fine faremo una classifica dei legni colpiti, fine secondo tempo sempre 1 - 0 per noi. Parte il terzo tempo e prima Ale girando al volo su un cross da calcio d’angolo qualche minuto dopo  Warna con una punizione tirata molto bene chiude il conto, gli avversari hanno provato delle azioni in particolare con un ragazzo alto oltre un metro e 75, un vero gigante, ma non sono riusciti a scalfire la nostra difesa, ottima prova. Finale 0 - 3. Bravi tutti Mister e ragazzi, emozionante saluto con la curva dei tifosi che era in delirio per la prima vittoria. Dopo questa ci prepariamo per la prossima sfida.

Dal nostro inviato
Giuseppe

Pulcini '05 (gir. 18)

ARCA - INTER 1 - 8 (1 - 3) p. federale

Commento:
In questo campionato siamo alla settima giornata. Sta vincendo la Lombardia Uno con 21 punti ma a noi non ci interessa. Dobbiamo trovare il bandolo della matassa per fare i primi tre punti in classifica anche se riusciamo, almeno, a fare il goal della bandiera e questo è già qualcosa di importante. D'altronde contro l'Inter cosa si può fare di più? Nelle ultime partite abbiamo fatto tre goal ma non sono ancora pervenuti i marcatori. Per maggiori informazioni cercasi inviato per Arca News.

Pulcini '06 (gir. 37)

ARCA - ROMANO BANCO 2 - 10 (0 - 3) p. federale
MARCATORE ARCA: Galizia, Warna

Commento:

Cerchiamo una volta tanto di essere telegrafici, anche perché davanti ad un risultato così sarebbe masochismo puro dilungarsi. E poi il tempo sta già cancellando questi ricordi…Ospitiamo una settimana fa il Romano Banco, squadra ostica a giudicare dai risultati: vittoriosa a valanga contro le squadre di bassa classifica, perdente ma sempre di misura contro le squadre di alta classifica. Le premesse non sono confortanti: il nostro unico portiere di ruolo, Yosef Sharaf, è indisponibile per problemi personali e inoltre, all’ultimo momento, ci viene chiesto un altro elemento dalla compagine dei 2005, perennemente in emergenza di uomini. Bisogna inventarsi un portiere o più portieri e si parte con Michele Guarinelli. Il pesante passivo accusato in questa partita si spiega semplicemente così: senza un portiere di ruolo non si può pensare di portare a casa una  partita contro una squadra appena appena organizzata. Si gioca per la cronaca su un campo al limite della praticabilità. Il primo tempo si chiude 0-2, e a ripensarci fa anche un po’ rabbia perché i due gol presi sarebbero evitabilissimi. Nel secondo tempo riapriamo quasi subito il match con un gol forse un po’ rocambolesco ma frutto della furbizia di Paolo Roberti, che sposta con mestiere l’avversario su calcio d’angolo di Carletto Gallizia facendo filtrare la palla che si insacca sul primo palo: gol da assegnare a Carlo perché Paolo non tocca. La partita torna in equilibrio ma si decide tutta nei minuti successivi: su un rilancio della nostra difesa l’ultimo difensore del Romano Banco buca e fa involare verso la porta Luca Warna; il nostro ha due opzioni ragionevoli: mettere il turbo e tirare dritto fino in porta oppure servire l’accorrente Franci Bonsi al centro; tutte le altre opzioni sono irragionevoli, ma Luca opta per una di queste ultime: rallenta, si ferma, aspetta che l’avversario rinvenga per saltarlo, alla fine viene raddoppiato e triplicato e perde la palla. Praticamente sul capovolgimento di fronte becchiamo il terzo gol; è la legge del calcio: gol sbagliato, gol subito. Sul 1-3 i nostri hanno un crollo psicologico letale e prendono in rapida successione altre 2-3 segnature. Per usare un francesismo: il match è definitivamente in vacca. Mister Walter è ammutolito: cosa si può dire? Fa comunque piacere vedere, al termine del tempo, che alcuni dei ragazzi non vogliono mollare, e in effetti l’unica cosa che si dice loro è: giocate liberi, ora che il risultato non è più recuperabile. E in effetti nel terzo tempo si vede qualcosina di apprezzabile, nonostante comunque il Romano Banco ci subissi con altri gol. Noi segniamo il nostro secondo gol con Luca Warna, su una corta respinta del portiere su tiro da fuori di Emanuele Castelluzzo; simpatica la dinamica: Luca si avventa sul pallone non trattenuto dal portiere e, praticamente da due centimetri dalla linea di porta, scaraventa dentro incrociando il diagonale; la palla entra ma fuoriesce da un buco nella rete dando l’illusione che sia uscita e che Luca abbia sbagliato il gol più clamoroso della storia del calcio. Lo stesso Mister Walter ci casca e, per qualche decimo di secondo, temiamo per le coronarie del nostro: una cosa del genere sarebbe stata troppo anche per lui. Comunque la goal-line technology ci sarebbe venuta a supporto.

In conclusione: certo, un passivo così è deprimente, ma consideriamo la grossa attenuante della mancanza del portiere. I ragazzi, soprattutto nel terzo tempo, hanno comunque dimostrato carattere e voglia di tirarsi fuori; inoltre, e questa è la cosa più confortante, certi atteggiamenti un po’ troppo sopra le righe e poco nello spirito della squadra, che avevano raggiunto il loro apice nell’ incontro con l’Alcione, sembrano davvero essere stati superati. Speriamo bene. L’incontro successivo contro l’Oratorio San Gaetano di Abbiategrasso, altra squadra-materasso del girone, chiarirà il nostro effettivo livello.