ARCA - PRO NOVATE  1 -  2
Marcatori Arca: 35' st. Lazzari
Capo cannoniere Arca: Colombi 5 gol

Commento
Dopo questa sconfitta la nostra squadra, dopo aver preso una boccata d'aria in zona neutra, ricrolla in zona pericolosa nonostante il goal di Lazzari che non si smentisce mai.

Grossman

FIERA  -  GROSSMAN  3  -  2

Commento
Visto il risultato, deve essere stata una partita molto equilibrata e combattuta na continuiamo a non saperne niente se qualcuno non ci racconta cosa succede alle partita e chi segna.
Juniores

QUINTO ROMANO  -  ARCA  3  -  0

Commento
Per questa categoria cercasi inviato. Conconi se ci leggi, batti un colpo, anzi scrivi un articolo che è meglio. Aggiungo che mi possono scrivere anche i giocatori stessi

ARCA  -  SEGURO  1 - 5
Marcatore Arca Daniele Carmana  (Danielinho)

Commento
Non fatevi ingannare dal risultato e stata una partita combattuta e vissuta con determinazione e voglia di vincere fino all'ultimo minuto. Il primo tempo viene vinto dall'Arca grazie al magico goal di Danielinho Carmana poi il seguro, prima in classifica, studia con cura l'avversario ed ha la meglio sulla lunga distanza.