ARCANEWS Blog N.327 del 07/05/2018
Resp. L. Cappellini

Editoriale
 A CURA DI: L. Cappellini

Carissimi amici e lettori di Arca news, con un pareggio per 1 a 1 ai play off si chiude una stagione eccezionale per la nostra 1° Categoria. Per il resto normale amministrazione sulla quale stendere il solito velo pietoso.

Il direttore
Luca Cappellini

Prima Categoria

TICINIA - ARCA  1 - 1
Marcatore Arca: Guglielmetti

Commento
FINE DELLA CORSA Pareggio per 1-1. Putroppo, però giustamente, il regolamento premia al termine dei 90 minuti la squadra meglio classificata in campionato. In virtù di questo fattore la nostra stagione termina qui, senza aver perso e con la testa altissima. È stata una partita da vera arca: combattuta, sofferta, di cuore. Sugli spalti l’entusiasmo è stato davvero trascinante, un grande ringraziamento a una tribuna caldissima in cui si sono riviste glorie e leggende passate. Chiuso il primo tempo in svantaggio, pareggiamo nella ripresa con un rigore di Guglielmetti (la cura salvi è portentosa, gigione è rinato.) Abbiamo poi una serie di occasioni ghiotte ma non riusciamo ad assestare il colpo da k.o. Si chiude una stagione pazzesca: adesso è il tempo delle domande e dei dubbi. Chi rimane? Finiscono meravigliose carriere? Esodo? Riconferme ? Nuovo ciclo? Sono tutte questioni lecite, ma queste terranno banco da domani. Oggi mi sento solo di dire che chi ha fatto 122 punti in due anni merita rispetto, un enorme grazie e un abbraccio affettuoso. Se poi oggi sia stato il picco della storia dell’arca o solo un punto di partenza lo chiarirà il tempo. Grazie davvero a tutti: mister ragazzi,tifosi,società, followers!Si chiude una stagione meravigliosa. Alla prossima e a presto! @tommi_giava

È finita la stagione. 50 punti, quinti in classifica, playoff contro la seconda del campionato, 1-1. Finisce qui il sogno, a testa altissima, giocando una partita di cuore e di testa, come ci aveva chiesto il nostro mister. Pali, rigore e tantissime occasioni create. Il primo tempo doveva finire 3-0 e invece siamo sotto 1-0. Poi Guglielmetti segna su rigore l’ultimo gol della stagione e un palo di Parrello non regala un’altra partita a questa squadra. Tante occasioni, non è entrata. Fa parte del calcio e della crescita.  Nulla da dire. Tutti contenti per le basi gettate in questi due anni; il doppio salto non è arrivato subito, ma questa squadra affronterà la prossima stagione con la consapevolezza che, sotto sotto, la distanza tra noi e i primi posti non è così incolmabile. Al di là del risultato, L’Arca vince in partenza. Non c’è niente di più bello che giocare a calcio con i propri amici. Questa è l’Arca. Una grande famiglia di ragazzi giovani, sempre uniti, sempre dalla stessa parte. Perché nel calcio la differenza non la fa il risultato, ma il gruppo che ti porta a tale risultato. Grazie a tutti i 28 giocatori che si sono fatti il culo dal 26 agosto per essere qui, da chi non ha mai giocato, a chi ha fatto qualche comparsa, a chi le ha giocate tutte. Onore a te Arca. Onore a noi. L’Arca siamo noi!